董事会和管理

董事会
Abdulla Saif - 主席

Abdulla Saif为H.R.H的顾问,巴林王国的经济部首席部长。他持有德保罗大学人文科学名誉博士学位(芝加哥,2002年),同时是英国特许管理会计师公会成员(1990年)。

在任命为经济部首席部长前,他曾担任财务和国家经济部长(1999 - 2005)。也在巴林国的巴林石油公司工作近14年(在不同的部门),并于民航局担任财务与行政主管,往后25年更在巴林货币机构(中央银行)担任副司长,司长和首席执行官。

他曾代表巴林王国出任国际货币基金组织,伊斯兰发展银行和阿拉伯货币基金和阿拉伯社会经济发展基金的理事会。在巴林国,他曾任养老保险基金委员会,海湾国际银行和海湾航空公司的主席,同时也是巴林大学理事会董事。现在他是巴林国家遗传性贫血协会和亚洲回教银行主席。在2006年3月26日更获得费根姆堡领导卓越奖。

Yousif Taqi

Taqi先生曾就任巴林多个机构的,在其职业生涯中,领导岗位。任职巴林伊斯兰银行首席执行官前,他曾担任科威特金融公司(Kuwait Finance House,巴林)的副总裁,负责成立马来西亚科威特金融公司。

更早之前,塔基先生在安永会计事务所工作了20年,为许多地区和国际金融机构提供专业服务。在安永会计事务所工作期间,塔基先生更获晋升为合伙人,负责伊斯兰金融机构提供审计和谘询服务。

目前他是Manara发展公司与Amar控股公司的首席执行官,以及巴林伊斯兰银行子公司 - ASB生物柴油(香港)有限公司的董事,亦是阿尔及利亚伊斯兰银行和巴林铝业(ALBA)的董事。

Mukundan Raghavaachari

Raghavachari先生于美国科罗拉多州取得特许会计师及註册会计师。自1988年以来先生Raghavachari先生一直活跃于金融服务业,在其职业生涯中,曾任职于区内及美国两大着名会计师事务所。曾在于Ahli United Bank负责集团策畧发展。 Raghavachari为印度特许会计师公会之准会员。

吴旭彬先生(Thomas Wu)

ASB生物柴油(香港)有限公司首席执行官

在国际贸易、大宗商品和能源方面拥有15年的丰富经验。2017年12月加入ASB HK并于2018年1月成为CEO。吴先生3年前从中国国储能源深圳公司开始生物能源业务,从2016年出口工业油脂100吨/月的业务至2017年成为中国最大出口贸易商不少于15000吨/月。同时开拓、发展首个符合欧盟生物柴油标准(EN14214)的出口散船业务。吴先生在国内发展与中石化、中石油和中海油的石油化工业务基础上,推动和发展生物能源。
拥有丰富的国际经济贸易、团队管理和能源发展的经验基础上,吴旭彬先生逐渐提升ASBHK营运和新目标 。